[Tools] Freeware: PureSync

Solution

Das kostenlose Tool PureSync hilft, Daten sicher an zwei verschiedenen Orten zu verwalten. Das Programm erstellt Backups von Dateien und Ordnern und kann die Dateien bei Bedarf wieder herstellen. Mit der Synchronisation können Sie Ihre Daten/Backups auf dem aktuellen Stand halten. Alle neuen und geänderten Dateien werden dabei in das Backup einbezogen, gelöschte Dateien werden auch auf dem Backup-Speicher entfernt.

PureSync ist für den rein privaten Gebrauch, sowie für Universitäten und nicht kommerzielle Ausbildungseinrichtungen kostenlos. Die Software ist kostenlos erhältlich, für knapp 15€ kann man auch auf eine Professional-Version upgraden, die einen erweiterten Funktionsumfang hat.

Computer-Bild schreibt dazu: "„PureSync Personal Edition“ ist ein empfehlenswertes Programm zum Synchronisieren und Sichern von Dateien.". Mehr können Sie hier lesen:
http://www.computerbild.de/artikel/cb-Downloads-Tuning-System-PureSync-Tipps-Anleitung-5870912.html

Link:
http://www.jumpingbytes.com/puresync

Preis: kostenlos / 15 Euro