Virenschutz mit Comodo Internet Security

Solution

„Comodo Internet Security“ schützt Ihr System mit einem Anti-Virus-Modul und einer Firewall-Funktion vor Gefahren aus dem Internet. Die Kostenlos-Software scannt Ihren PC auf Viren, Malware, Trojaner und Würmer. Wird ein Schädling gefunden, lässt dieser sich löschen oder in Quarantäne verschieben. Die Firewall-Funktion überwacht installierte Programme und meldet Ihnen, sobald eine Anwendung unerlaubt auf das Internet zugreifen möchte. Über die Einstellungen legen Sie fest, dass sich bestimmte Software wie Browser oder Messenger ohne eine vorherige Genehmigung mit dem Web verbinden dürfen.

Neben einer kostenlosen Basis-Version für Privat- und Business-User werden mehrere kostenpflichtige Versionen mit größerem Funktionsumfang und Service angeboten. Während der Installation werden Ihnen Zusatz-Funktionen wie der GeekBuddy, Toolbars, Browser und andere DNS-Server angeboten. Wir empfehlen Ihnen eine angepasste Installation, in der Sie alle Dinge abwählen, die Sie nicht brauchen.

Weitere Infos und Download:

http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php

http://www.netzwelt.de/download/10708-comodo-internet-security.html