[Tools] AllSync

Solution

Datensicherung & Ordnersynchronisation

Mit AllSync steht Ihnen die professionelle Lösung für Ordnersynchronisation, Datensicherung, Datenspiegelung, Datenarchivierung, Datenaktualisierung und Datenvervielfältigung zur Verfügung.

AllSync ist komplett in Englisch und Deutsch für die Betriebssysteme Microsoft Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008 und Windows 7 erhältlich.

Für Ihre Kopieraufgaben stehen Ihnen verschiedene vorgefertigte Kopiermodi zur Verfügung, welche anhand der vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten von AllSync an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst werden können.

Der AllSync Scheduler ermöglicht Ihnen Ihre Kopieraufgaben automatisch per Zeit- oder Ereignissteuerung zu erledigen.

Mit AllSync erhalten Sie die Möglichkeit Ihre Kopieraufgaben schnell und sicher zu erledigen! Testen Sie die kostenlose Demoversion von AllSync und überzeugen Sie sich selbst!

Link:
http://www.allsync.de/

Preis: ab 20 Euro