[Tools] GoodSync

Solution

GoodSync ist eine Datei-Synchronisations- und Datei-Sicherungssoftware, die es Ihnen ermöglicht, Dateien automatisch zwischen Desktops, Laptops, und externen Laufwerken zu synchronisieren. GoodSync befähigt Sie außerdem dazu, Dateien von und auf FTP, WebDAV und Windows-Mobiltelefonen und PDAs zu sichern.

Verlieren Sie niemals Ihre Emails, Fotos, MP3s, etc...
Die GoodSync Datei-Synchronisierungssoftware kombiniert einwandfreie Zuverlässigkeit mit einer sehr benutzerfreundlichen Oberfläche, die das Vergleichen, Synchronisieren und Sichern Ihrer Emails, Kontakte, Fotos, iTunes, MP3s und anderen wichtigen Dateien zum Kinderspiel werden lässt.

Automatisch mehrere Geräte synchroniseren oder sichern
Synchronisieren und sichern Sie Ihre wichtigen Dateien auf Desktops, Laptops, Servern und externen Festplatten mithilfe eines Netzwerkes oder des Internets. Durch die Verwendung von innovativen Synchronisationsalgorithmmen ist die GoodSync Datei-Synchronisierungssoftware anderen Anbietern um Jahre voraus, wenn es um Datei-Synchronisierung geht.

Einfach und Automatisch
Sichern und aktualisieren Sie Ihre Dateien mit einem Mausklick, beseitigen Sie ein Informations-Wirrwarr undlehnen Sie sich endlich entspannt zurück mit der Gewissheit, dass Ihre Arbeitsdateien, Emails, Kontakte, Fotos, iTunes, MP3s und andere Daten synchronisiert und gesichert sind.

Link:
http://www.goodsync.com/de/index.html

Preis: kostenlos / 25 Euro